Ответ поэту - Кожевников Алексей - В гости осень забрела

Ответ поэту - Кожевников Алексей - В гости осень забрела
Осенних дней настала хмурость,
Свинцовых туч висит гряда.
В окрестностях витает сырость,
И дождик льет как из ведра.
 
Сгибает ветер травы к низу,
Крадется вдоль деревьев мгла.
Забрав у лета свою визу,
К нам в гости осень забрела.
 
Кружит листва в ручье купаясь,
Дорог разбита колея.
Погода плачет словно каясь,
В среде просторов бытия.
**********************************
Кожевников Алексей
 
Что нахмурилась, Рыжуха ,
Хватит слёзы раздавать.
Нам, твой дождик - голодуха
И пора, бы - меру знать .
***
Где же стать твоей осанки,
Ты "сгорбатилась", предел.
Не нужны нам самозванки -
Осень, я - не ту хотел .
***
Скинь накидку, вся сырая ,
Просуши копну волос .
Что за Осень - "никакая"
Аж - обидно и - до слёз .
***
Вот и Солнце показалось ,
Осень изменилась, вмиг.
Красота - разулыбалась -
То, чего хотел - достиг :))
***
УЛЫБАЙСЯ МНЕ, РЫЖУХА
***************************
Дёмина Галина 08. 10. 18 г.