Кошки-мышки

Кошка слышит шорох мыши:
- Ша! Прошу шуршать потише!
Шасть! Шесть штук прошло мышей:
- Шубки шёлковые сшей!
Шьёт Мурёшка шёлк и шутит:
Спешно шлите парашюты,
Шире штор сошью шубейки,
Шарф широкий вашей шейке.
Шоколадку шлите кошке,
Лучше шанежек лукошко!