" РАЗЛУКА "

" РАЗЛУКА "
Мне не принять предательства разлуки
И больно мне от этого вдвойне.
Сегодня ты другой целуешь руки
И сердце даришь, но не мне...
 
Как быть мне, беззащитна пред тобою,
Молю я Бога, помоги Всевышний!
Ждала я встречи со своей судьбою,
А стала лишней...
 
Поставлю я сегодня в храме свечи,
Не стану спорить, знать тому и быть...
В душе зияет рана от картечи,
Как разлюбить?
 
Приму условия, как страшный приговор,
Меня лишь толики надежды не лишай!
Свободно не дышать мне с этих пор,
Роптать не стану, знай!
 
И даже, если впереди встречает вечность,
Через года готова крест свой пронести!
Но только не лишай последней встречи,
Мечты, как косы, расплести...
 
Мне странной этой не понять разлуки,
Я попрощаюсь с ним в последний раз.
Еще объятий не забыли руки,
И нежность глаз...
 
Веди меня судьба, я молча за тобою,
Душа разбилась хрусталем осколков
Омытых недоплаканной слезою,
Навек умолкла...