падают капли

Падают,падают,падают капли.
Кровь бесконечной льётся рекой.
По берегам одинокие цапли
Лягушек таскают из крови людской.
Всё недосказано,всё недоделано,
Брошено всё среди минных полей.
Лежат по оврагам белые косточки,
Гложут их зубы диких зверей.
Падают,падают,падают капли,
Треснула шара земли кожура.
Навечно застыли кровавые цапли,
Всё это зовётся словом война.
Нас обжигают сплошные пожары
И не вернуть то, что было вчера.
В пасти вселенной пылающим шаром
В вечность летит мимо жизни земля.
Падают,падают,падают капли.
Кровь бесконечной льётся рекой.
По берегам одинокие цапли
Лягушек таскают из крови людской.