Боги
Чем выше взгляд возносим свой,
Тем выше боги наши,
Сойдемся в точке мы одной,
Где Бог есть самый старший!
А я по осени хожу
В ближайший парк на речке
И рай свой лучший нахожу,
Где дуб пылает свечкой
Мой бог земной он, ориентир,
Дойти и поклониться
И солнцем богом по пути
Дорогой насладиться.
Богам котельщикам на тэц
Сказать хочу Спасибо!,
Они теплом смогли суметь
Нас одарить красиво!
Спасибо женушке моей,
За свет любви без грусти,
Что мы смогли найти детей
В божественной капусте...