Завет
Огонь, вода и сплав металлов,
Писали прадеды завет,
Живи в гармонии с природой
И мир найдешь в душе своей.
Пройди пути, что сердце скрепят,
Узри за мраком яркий свет,
Прими дары Небес с кредитом
И приумножь их на Земле.
Авторизация