а раньше музыка звучала
Как рыба в сеть!
Но раскидав вешки
Ворвался март,
И затопил душу.
Он всех орлов
Перевернул в решки
Он бросил небо,
Как платок в лужу.
Он закрутил до искр в глазах кожу-
В изгибе локтя- где она тоньше.
И я терпела эту боль, может,
Когда б душа моя была проще...
Когда б не так ломались в хруст ребра.
Когда меня ногой в живот - с лёту
Ну так давай, будь до конца добрым-
Закончим это - как его ? Что-то...
А это что-то в сердце рвется тонко... почти не плачет - что то шепчет - слышишь? В моей душе теперь лишь стон - топкий... А раньше музыка звучала... Тише....