кот

Предательство, да так, что сердце выжжено,
Удары, ложь от вроде-бы друзей,
 
Я не скажу, что очень я обижена,
 
Но кот! Он самый лучший из людей.
 
 
Его любовь не видно. Только вечером,
 
Когда ночник, планшет и я одна,
 
Урчит тихонько, вроде незамеченный,
 
И греет ноги теплая спина.
 
 
И знаешь, мне не страшно одиночество,
 
Я знаю, что когда пора придет
 
Уйти туда, куда, увы не хочется,
 
Меня проводит старый, верный кот