Смертельный сон

Когда-нибудь я жить устану,
Весь мир вокруг меня замрет,
Страдать, и думать перестану,
Душа потухнет, и умрет.
 
О тишина! О наслажденье!
Смертельный сон в глуби траншей!
Он  принесет успокоенье,
Моей истерзанной душе.