Без названия

Не хочу писать стихи я,
Но какая-то стихия
Накрывает с головой!
Ну вот опять, хоть волком вой!

Коль пишу, так значит надо.
Ураган или торнадо
Мне нисколько не помеха.
Эх, дождаться бы успеха.