Там, где...

Мы обязательно встретимся,
только чуть-чуть подожди.
Солнечным светом рассеемся
там, где ветра и дожди.
Всё обязательно сбудется
там, где рассыпется тень,
там, где, блуждая по улице,
ночь превращается в день.
 
Мы ненадолго прощаемся,
прошлому пальцем грозя.
Мы не на век разлучаемся.
Нам друг без друга нельзя.
Сбросив объятья усталости,
вспыхнем, как сотня комет,
там, где, забыв сроки давности,
тьма превращается в свет.
 
Мы никогда не изменимся
всем передрягам назло.
Мы обязательно встретимся,
нам же не зря повезло
вырасти там, где минувшее
вдруг устремляется ввысь,
и, отвергая ненужное,
смерть превращается в жизнь.
 
2016г.