На День рождения Путина В.В.
Их Трамп болтлив и эпатажен,
Зато наш Путин - Высший класс!
В конгрессе Трапм суров и важен,
А вот всю Арктику без боя сдаст!
Начнет сдаваться с Украины,
Прибалтов между делом сдаст,
Сдаст ляхов без угроз и силы!
Поделят с Вовой нефть и газ!