Эхо на стих Пятничное Анше

Время пахнет пятницей и покрепче
могут быть напитки, желанья, речи.
Климат континентален, выбор разнообразен. .
Утопая в джазе,
с головой утопая в джазе,
выплываешь где-то в глубинах блюза,
так и хочется стать музыкой или музой
 
Отзыв
 
Пахнет понедельник пятницей,
Что в субботу пили позабыто!
Джаз халтурный забросали яйцами,
А под блюз посуда перебита...