КОЛЕСО ЖИЗНИ

КОЛЕСО ЖИЗНИ
Скрипят, но крутятся колёса жизни
По грязной, непролазной колее,
С рождения, износятся до тризны -
Запомнят путь. Везут в небытие.
Никто не знает, финиша дороги,
Как каменист, иль гладок её путь.
И до мозолей будут сбиты ноги,
Но пройденных дорог, ты не забудь.
***************************************
Дёмина Галина