ВЗЛОМАЛИ МЭЙ.
После «роботанцев» Мэй в эфире,
Брексита в диковинных шагах,
Обстановки непонятной в Мире,
Хакеров винили за размах.
«Перепрограммировали леди»
-Заголовки высветились в СМИ,
«Виноваты Русские медведи,
Роботанец сделали они».
Интернет взорвался после съёмки;
«Как богиня танца держит стиль»,
«И уже движения не робки»,
«Осторожней, вывалится гниль».
Как обычно: «Русский хакер в деле»,
Сами заблудились в трёх соснах,
Мей всем показала на примере,
-Пусто в их Британских головах.
08.10.2018г. Андрей Григорьев