«Все ПОПОЛАМ!..»

(Навеянное Жизнью и Читателями!..)
И в шутку! И всерьез!..
 
Я Вас Спрошу: «Знакомо Вам,
Что где-ТО ПОП, а где-ТО ЛАМ!..
Всё делят в Мире ПОП-О-ЛАМ?..»
 
У Нас «Т-И-Бета» нет Давно!..
Одни «О-Беты» Суждено
Давать и Обездоленным, и Сирым!..
«Ты «Беден» ли после «О-Беден?..»
Иди же с Миром!..»
 
«ПоТОМ» Тебя Вознаградим!
И лишь ТОГДА ТЕБЯ ПРОСТИМ,
Когда Вернешься Ты с «Ра-Боты»,
Весь Изойдя с похмелья «ПОТом!..»
 
Работать будешь Ты РУКАМИ!..
А мы же - Просто «ЯЗЫКОМ!..»
Вот, например: «ВСЕГДА МЫ С ВАМИ!..
И Изо РТА – СЛОВ ВЕТЕРКОМ! –
 
Мы Вас Блаженно ОБДУВАЕМ!..
И Горя Мы в Труде НЕ ЗНАЕМ!..
МЫ – КАК ПОЭТЫ!.. СЛОГ - РЕЧИСТ!!!
РАБОТАЙ!!! БУДЕШЬ ДУХОМ ЧИСТ!!!
 
Взмахну и Я Теперь «КАДИЛОМ!..»
И Твердо «ЗАКУСИВ» УДИЛА!..
СКАЖУ: «РАБОТАТЬ Я ГОРАЗД!!!
ПУСКАЙ И МНЕ ВАШ БОГ ВОЗДАСТ!!!»
 
08.10.2018г.