Божественное ухо

Божественное ухо
Божественное ухо чтоб слышало твой глас, 
старайся всей душою исполнить сей наказ:
ты ближнего улыбкой и светом одари
и, как себя родного, его ты полюби!
Прощай от всего сердца, будь кроток и смирЕн.
Не жди себе награды и похвалы взамен.
Ты научись терпенью и с верностью служи.
Достоинством и честью всегда ты дорожи.
На красоту творенья направь свои глаза. 
Будь Богу благодарным за жизни чудеса!
 
 
(07.10.2018.)
 
Художник - Грег Олсен