Мне грустно

Мне грустно, грусть моя
оплачена бессильем,
а голова беспамятством больна,
с вещами прежних лет
уходит память жизни,
постсожалений душенька полна.
 
Теченье бытия
остановить не в силах,
они слезами орошают путь,
но воля и любовь
поднимут жизнь на крыльях,
помогут осознать событий суть.