***

А зачем вам душа нараспашку,
Чтобы видеть её нагишом?
Вы готовы любую дворняжку
Привести в свой уютненький дом?
Вы готовы в ту душу не плюнуть,
Что покрыта коростой греха?
О любви не вещают с трибуны.
Да и дружба, пожалуй, тиха.