Эротическая пародия 18+

Эротическая пародия   18+
Источник - " Наслаждаясь" Автор- Татьяна Прокофьева 4
 
Когда радуга взрывает мысли
Бурей набегающего пульса,
Обессилив, падаем в перины,
Проникаясь искренностью чувства.
 
После грома нитью поцелуев
Провожаем в спутанные дремы,
Наслаждаясь внутренним бессильем,
Что осталось после пылкой комы.
 
И наутро,взлядом прикасаясь
К полотну изгибов и открытий,
Ловим счастье, тихо растворяясь
В тонкости случившихся событий...
 
Текст опубликован ещё и для того, чтобы читатель видел - я отношусь к источнику пародии с теплом.
Говорят, что хорошие пародии пишутся тогда, когда стихотворение-источник нравится.
Мне оно - нравится.
А автору Татьяне Прокофьевой понравилась моя пародия. Её отзыв есть на Стихире)
 
 
П А Р О Д И Я
 
 
Уж нету ясных мыслей - только пульсы
Безумно резво скачут по перине
И радуги в глазах скрестили курсы
Ну а сознанье словно в паутине,
То значит - мы неплохо отдохнули,
Лениво нежась в утреннем бессилье,
У страсти видно щедро отхлебнули
Из чаши пылкой комы в изобилье...
 
Мы смотрим в потолок и ловим счастье
На полотне изгибов и открытий...
Вовек уж нам теперь не разобраться
В безумии случившихся событий.