ВСЕМУ ЖИВОМУ ОТДЫХ НУЖЕН

ВСЕМУ ЖИВОМУ ОТДЫХ НУЖЕН
Всему живому отдых нужен, жить в напряжении невозможно,
Мы, шлёпая по мокрым лужам, усталость снимем, осторожно.
Вода, как лекарь - отвлекает ! И напряжение сгинет - разом -
Она секрет, какой - то знает и снимет стресс своим алмазом .
***
Или найти волшебный угол, где Солнце на ночь спать ложится
И луч заката убаюкал ! Уснёшь, а ночью там, так сладко спится.
Лишь ветер шелестит листвою, поёт свирелью, нежно в кронах
Ты насладишься тишиною, и птичьей трелью, в редких звонах .
***
ВСЕМУ ЖИВОМУ ОТДЫХ НУЖЕН, УСТАЛОСТЬ СНИМЕМ ОСТОРОЖНО
*********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина