СМЕШИНКИ-ВИТАМИНКИ

СМЕШИНКИ-ВИТАМИНКИ
Вот такие чудеса –
Кошку съела колбаса.
И теперь у колбасы
Растут длинные усы.
А в красивой новой миске
Замурлыкали сосиски.
 
У моей любимой свинки
Вдруг захрюкали ботинки.
 
Одеяло замычало,
И подушка: - Му! – сказала.
Я, конечно, угадала.
В гости тёлочку позвала.
Одеяло и подушку
Подарила я подружке.