Помощники

Помощники
Две сестрички, вилка с ложкой,
Помогали есть Серёжке.
А их братец, острый нож,
Крикнул: - Ты меня не трожь!
Маленький ещё ты! Кыш!
Подрасти чуть-чуть, малыш!
Только мама с папой могут
Тебя выручить, Серёга!
Вот когда ты подрастёшь –
В руки сам меня возьмёшь!