Есть деньги, жена и подруги.

Есть деньги, жена и подруги.
Можно слетать в Таиланд
Легко, без забот и от скуки…
Но как бы вернуться назад?
Туда, где ты был беспокойным
И ночи не спал не с того,
Что жизнь обняла сердце больно,
А просто от глупых стихов…
Когда-то писал эти строчки
Ночами, стесняясь любви,
И ставя меж слов только точки,
Свою нежность в них затаив.
Ты был там наивным и юным,
Без денег, жены и грехов,
Девчонкам красивым противным -
Одним из всех тех пацанов…
Вернуться туда как – гадаешь
И деньги отдать все готов.
Но трезво всё сам понимаешь –
Таких не напишешь уж слов.
Билет заказать где – не знаешь,
Закрыты все кассы давно,
Которые ты вспоминаешь,
И в жизни тебе суждено
По юности глупо скучая,
Писать стариковски стихи,
Богатства свои проклиная
И годы ругая свои.