МОЙ ПАПА

МОЙ ПАПА
Мой папа - не честных правил,
Мой папа - не самый смелый.
Мой папа меня оставил,
Уехав в декабрь белый.
 
Мой папа меня не видел -
У папы жена и дети.
Нет-нет, я совсем не в обиде!
Не в злобе пишу строки эти.
 
Ведь детство было счастливым,
Ведь мама всегда была рядом.
Ведь речка была и ивы,
А дома блины с шоколадом.
 
Игрушек было немало,
Был пёс, подающий лапу.
Всё было, всего мне хватало,
И только не было папы.
/07.10.2018/