ОБМАННЫЕ КАПЛИ

ОБМАННЫЕ КАПЛИ
Съедая каждый день по ложке лести и запивая ложью в три глотка,
На пузырьке реклама - Будем вместе. Лечусь, не помогает мне, пока.
Что это за лекарство ? - Сушит душу ! От этой влаги - онемел язык ,
Слова тихи, но ты их всё же, слушай, покуда разговор такой возник.
Анестезия - твой наркоз от фразы. От обещаний - Вместе, навсегда,
Ты - боле, не пои меня "з а р а з о й" - Иммунитет - на долгие года !
**************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина