ГОЛОДНЫЙ ГОСТЬ - (с улыбкой)

ГОЛОДНЫЙ ГОСТЬ - (с улыбкой)
Воскресенье. День свободный. Я для вас стишок найду.
Есть - про гостя, он - голодный, но сбежал, как на беду :))
*************************************************************
 
Угощала гостя чаем, он сказал, что дома пил,
Ты голодный ? - отвечаю, а он хлеба отломил
Не стесняйся - предлагаю ! Приготовила еду -
Гость, тебя я угощаю. Глазки в пол. Нет я пойду.
Я пластинку заведу !
***
Я ему под нос гусыню, что поджарила к столу,
Налила Кагор - святыню и придвинула свеклу
Я смотрю - худой ты очень ! Ешь, иначе "доведу"
Вот огурчик, очень сочен ! Повторил, как на беду -
Лучше я домой пойду !
***
Поняла ! Меня боится ! Бледный очень и худой,
Я в накрашенных ресницах, хороша сама собой
Пить не будешь ? Алкоголик ? Поняла, с ума сойду
Нет, родной ты мой соколик ! Не спеши, я обожду -
Всё же я домой пойду !
***
Никакой не алкоголик, просто скромный холостяк,
Он бухгалтер - трудоголик ! Не везло ему - никак
Напугала макияжем, грудь в призывном декольте -
И от мысли - Рядом ляжем - "поплохело" в суете !
***
"Я домой пойду" свершилось, пусть ступает холостяк,
Не казни и сделай милость ! - Не везло ему - никак !
*********************************************************
Дёмина Галина