Здравствуй, моя красавица!

Здравствуй, моя красавица!
Здравствуй, моя красавица!
Здравствуй, самая верная.
Все без тебя не ладится.
Где ты, моя Вселенная?
 
День расплескался Осенью,
Дождь, как слеза покатится.
Травы в полях покошены,
И лишь стога горбатятся.
 
Дом на опушке беленый,
Словно из сказки видится,
Жизнью совсем я стреляный.
Эхо лесное слышится.
 
Имя твое чудесное,
Белым огнем прокатится.
Вот и написана песня вся.
Здравствуй, моя красавица!