Жизнь
Жизнь...
Две стороны у медали.
Чего недодали
Решает жребий... наверху...
Варят уху,
Пасут овец..,
Спорят, наконец,
Эху вторят...
Жизнь...
Резной бумеранг -
Ранг совести.
Решается в душе -
Или она в неглиже правды,
Или в костюме лжи.
Тогда не тужи,
Коль накроет,
С ног собьёт... водоворот.
Жизнь...
Две стороны света..,
Две на потом.
Так и живём.