ЗА МОИМ ОКНОМ

ЗА МОИМ ОКНОМ
Это дома тишь , да благодать. Выгляну в окно, а там - другое,
Непогода ! Что же с неё взять. За окном не будет нам покоя .
Днём - чужие лица, чередой, в суете спешат, проходят мимо,
Я смотрю ! Сегодня выходной - и картина та - неповторима .
***
Ночью за окошком тишина, вижу звёзды, лунное свечение ,
Все уснули и мечтаю я одна. Тишина подарит вдохновение .
Ночь, я верю тайну сохранит, шёпотом слова мои услышит -
Чувствую, в глаза мои глядит и я знаю, что со мною дышит !
***
Это дома тишь, да благодать. Выгляну в окно, а там - другое,
Я могу все тайны рассказать. Влюблена и знаю, что нас двое.
*****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина