Осень -душа

Быстро осень вступает в права
Листва танец последний станцует
Свой красивый деревья,- наряд
В мокрую землицу побросают
 
Так и нам с тобой древо- душа
Всё придётся когда- то оставить
Всё к чему мы с тобой приросли
С тяжким грузом далёко не ходят
 
Ты возьми свой землица наряд
Он от неба ведь нас не укроет
Мы в молитве пребудем крепясь
Христос Бог нас Весной Повстречает