Апостолы Христа
Апостолы Святии
Петре, Павле
так сильно
Бога возлюбили
Оставив позади
земные мрежи
в след Господа
последовали,- Вы
И, Тот для Вас
стал всем, и вся
как подобает, у тех,-
кто с Богом повстречался
Как кони
в беге быстротечном
вы разнесли
Благую Весть,- народам
И, расточив
запас любви
к Владыке, к людям
путь повторили крестный,- Вы
Так, душеньки
положив за Христа
во веки, вечные
в Апостолах,- стоите.