Квадрат т чёрный..

Встань и иди
Елена Харламова
 
Ни два,ни полтора.Как раз посередине,
Застряла на крючке,как тот осётр.
 
Квадрат ты чёрный...как на той картине...
 
А я-"девятый вал"...
 
Что всё снесёт.
 
********
 
Ты зелен,как шпинат на грядке.
В любви не смыслишь ни шиша
И думаешь,что всё в порядке,
В куски мою Любовь кроша.
 
В своём беспечном упоеньи,
Переступив прям через край,
Ты точно,"чудное мгновенье"
Сменил на свой "удобный рай..."
 
…******
Ложишься и не чаешь даже,
Проснёшься утром или нет...
Но я ещё стрелок со стажем.
Ещё люблю ...ещё поэт.
 
И пусть мне "завтра" не доступно,
Но всё же я на склоне лет,
Живу..люблю...слегка преступно...
 
И повторяю-
 
Я-Поэт.
 
И я пою.Мне голос свыше,
Из дальних падает небес.
А ты?-как кот на скользкой крыше.
 
Ты мыслишь-бог.
 
Я знаю-бес.