Знаем мы, что мир худой

Знаем мы, что мир худой
Много лучше доброй ссоры,
Этой истине простой
Посвящаем разговоры.
 
Но когда в запарке дел
Настигает нас обида,
Открываем ссоре дверь
И теряем мир из вида.