Не актриса

Ты не заметил моей боли,
И слезы растворились в тишине.
Оставил мне не сыгранные роли
И задушил. .. меня ты не!
 
Ценил, берег, лелеял,
Уничтожая с каждым разом гордость.
Ты в 'нас' ни разу не поверил,
А от меня ты что же робость?...
 
Ждал, в глазах хотел читать?
Нет! Ты только множил боль.
Ты так и не дал знать
Какую я играла роль. ..
 
от 5.11.2013