Джек Веттриано « Поющий дворецкий»
Пой, старик, не морщась непогоде!
Прислуге выбор не по рангу.
Танцуем с проходимцем танго,
А ты услужлив будь, угоден.
Пой! Слышишь? Пусть гроза омоет
Всё недовольство. Мы потом сочтёмся.
Мы в верности так опрометчиво клянёмся..,
А клясться в ней, поверь, не стоит...