МНЕ ДОЖДЬ РИСУЕТ ТВОЙ ПОРТРЕТ

Мне дождь рисует твой портрет
На полотне оконной рамы!
И я ищу простой ответ
В решении душевной драмы!
 
Я не сказала 'Уходи!'
Не прошептала вслед 'Останься! '
И ты забыл, что впереди
Лишь предсказания романса!
 
А неба слёзная вода
Напоминает о разлуке!
К нам постучалась в дом беда
Разняв обнявшиеся руки!