Хабиб

Хабиб
Он - гордость и лицо своей нации,
Соперник - конформист, её изнанка.
Первый - ему просто здорово двинул!
Отдадут ли пояс, ведь он не портянка?
Вот тогда и узнаем, кто и что движет миром?
Но как бы там ни было, так выглядит, видимо
Давно уж обещанная, "кузькина мать".