Может быть в Питер?

Может быть в Питер?
Может быть в Питер и все образуется?
В северном городе Осень тусуется.
Паспорт в карман и шарф потеплее…
«Красной стрелою» – Питер! К тебе я!
Может, успею в Михайловский сад –
Там еще в вальсе кружИт листопад.
Пока еще ночью разводят мосты,
Зеркальных витрин зажигают огни…
А если случится, что не успею…
Не загрущу, не пожалею…
В Питере с Осенью встречусь другою –
С холодным дождем, с поржавевшей листвою.
В мокром плаще, босиком, без зонта
Бродит по улицам и площадям…
За шпиль Адмирала цепляется тучей.
Северный ветер колючий и жгучий
В гранитной Неве поднимает волну…
Но даже такую я Осень люблю….
 
Мне только бы в Питер….
И все образуется…