Пришел из мира красоты

Пришел из мира красоты
Ты то, что миру неизвестно.
Ты из святого мира красоты.
Но, по нутру, я если често
Мечтаю позабыть те дни,
Когда, любуясь твоим взглядом,
Меня одалевала дрожь.
Хотелось быть с тобою рядом,
Но думать - все слепая ложь.
До дрожи сильно изумляясь,
Хотелось мне сголить свой нож
И сердце, что в тебя влюблялось
С грудины вынуть...подитож
 
Я так мечтаю, что забуду
То чувство первое любви,
Но знаю, что я снова буду
Держаться за руки твои.
Я буду обожать глазами,
Глотками мысли приглушать.
Тебя легко унять словами,
А мне тобою голову сорвать.
Лети к чертям, моя идея!
Покойся с миром, мир простой!
Тебя забыть я не сумею -
Так прорости же все травой!
Так пусть поднимуться все реки
Над обезглавленной, святой.
Зальют меня, зальют планету...
 
И где-нибудь снесется вой...
 
Кто там кричит из дома света?
Кто там кричит, срывая до крови
Себя, крича за горизонтом где-то.
Кричит - и все горит внутри.
Кричит.
Сейчас поверил в Бога
И молится теперь ему.
Кричи-кричи, мой недотрога,
Кричи ты за меня одну.
Срывайся на нагие камни,
Вбивай в них хрупкий свой кулак,
И матери покой всеглавный,
Затем встань на ноги, дурак.
Ты поднимись теперь, грудь шире.
Поверь хоть раз, что в этом мире
Ты не один такой крисывый,
Ты и не самый несчастливый.
Как все без поясов из желчи,
И кандалы себе на плечи.
Ты покланись!
Сменись!
Исправься!
Благодари за путь, что сдался.