Молитва

Иди и скажи сердце бьётся
И любит её всё сильней
И пусть надо мной не смеётся
Надменная рук моих тень
 
И мысли о ней вместе с сердцем
Вырви быстрым движеньем перста
Разметай своим взглядом по ветру
Чтоб забыть мне о ней навсегда
 
А ещё загрусти по молитве
Истончающей душу в тиши
Но о том что свет глаз её выпил
Лучше вежливо но промолчи