Радость

- Рассказывай как здравствуешь
Пленённое мной сердце.
- Что надо мной злорадствуешь?
...Сейчас тебе скажу...
 
Украденную радость сохраняю
И тайную печаль я берегу.
Не спрашивай о том что со мной было
Без твоей жизни.. я иду в бреду...