ПОИСКИ СЧАСТЬЯ

ПОИСКИ   СЧАСТЬЯ
"В Огне горишь сейчас Ты с нами -
Так пусть горит сильнее пламя!
Прими Огонь все одеянья,
Что держат нас на расстоянье
От Бога нашего - теперь
Ему открыта в сердце дверь."
 
 
Из века в век мы ищем счастья,
Из века в век проходят дни,
И мы под тяжестью сомнений
Не можем осознать, кто мы.
Ни свет прекрасных бриллиантов
Ни золота коварный блеск
Не тысяча зажженных свечек,
Что в храме рукотворном есть
Не могут осветить нам место
Где долгожданный клад сокрыт.
Лишь Верхний пласт доступен оку
Постигнем мы когда нибудь
Мистерий древних подоплеку
Их тайну, значимость и суть.
Мы пришли из далёкого края
Мы вселенной открыли Чертог:
Уголки заповедного "Рая,"
Вот Любви беспредельный итог.