МОЛИТВА ДУШИ

МОЛИТВА   ДУШИ
"Зов Души моей к людям молитвой спешит,
В нем надежда и вера звучит,
Что любовью сердца воедино скрепив,
Мы уйдем от печальной судьбы".
 
Когда я с Богом остаюсь наедине,
Молю Его, чтоб ниспослал прозренье,
Всем тем, чьи опечатаны сердца,
Печатью темной и забвеньем.
 
Молю я Бога, чтоб открыл Глаза,
Тому, кто Солнца Луч во тьме не замечает,
Не вспоминает, что горит его Звезда,
Кто слепотой себя ожесточает.
 
Молюсь за тех, в ком чужда красота,
Кого природа мудростью не восхищает,
Кто с отраженьем Солнца в капельке росы,
Закон Вселенной не отождествляет.
 
Молюсь за тех, кто в Солнечном восходе,
Не видит указующий нам знак,
Кто высшее призванье забывая,
Бессмертье Духа отрицает.
 
Молюсь за то, чтоб в Душах вспыхнул свет,
Навстречу Свету, что спешит на помощь,
За то, чтоб от любви Великой и Святой,
Сердца людские с радостью открылись.
 
Молюсь за то, чтоб каждый осознал свой путь,
Что он лежит не в горе и стаданьях,
Чтоб понял человек, что он Творец,
Что создан он для созиданья.
 
Молюсь за то, чтоб волею своей,
Судьбу Творца, а не раба построил,
За воина молюсь, что в нас живет,
Что силой Духа свои цепи разрушает.
 
Молюсь за тех, чья жизнь молитвой стала,
Кто подвигом своим нам освещает путь,
В ком сердце добротою биться не устало,
В чьих Душах сострадание, любовь живет.
 
Молюсь за то, что к нам придет пора
Когда в едином Сердце можно будет слиться,
Когда в родстве Духовном будем жить любя,
И Братство Света на Земле сплотится.
 
Пусть Сердце светлое Единого народа,
Потоки Света в Вечности несет,
Чтобы Огнем духовным Землю озарило,
Чтоб ожила Она на радость Высших Сил!