КВАРТЕТ

КВАРТЕТ
На ветвях сидела галка.
Рядом с ней сидел скворец.
А в окно глядела Алка
И сосала леденец.
Позвала Аллуся Светку –
Чтобы было веселей:
- Принеси ещё конфетку,
И чаёчка нам налей.
Да давайте всем квартетом
Мы чего-нибудь споём.
Как на белом свете этом
Все счастливенько живём.
Развесёлые куплеты,
Тили-тили, тра-ля-ля,
Галка, скворушка и Света.
Ну и, безусловно, я.
Мир прекрасен,. Мир чудесен.
Солнышко сияет нам.
Столько в мире классных песен!
Трали-вали, трам-пам-пам.