Смерть подождет

Смерть меня подождет...
И с ключами от рая
Пусть меня не зовет,
У ворот ожидая.
 
Много дел на земле,
И покоя не видно.
От насущных проблем
Время стало ликвидным.
 
Но злодейка -судьба
Все деньки посчитает.
Не хочу прозябать,
Жизнь свою проклиная.