Летящий вверх, ты знаешь наперед

Летящий вверх, ты знаешь наперед,
Чем все закончится, и, будем откровенны:
Не каждый лист, летящий вниз, умрет.
 
Всегда останется, чуть-чуть, но самоценных
Субстанций меньших, больших, чем слова,
Неизгладимых, мимолетных истин. Безупречных.
 
И новая волна сотрет все имена.
И в музыке предстанет Бесконечность,
Как есть и навсегда!