Мечтатель

Я спесивый, ночной утомленный мечтатель.
Глянь и дальше, читать этот бред не спеши.
Я простой, человек без особых гарантий,
Жизнь не знаю, но, верю в пространства души.
 
Где нам есть о чем петь, погрустить, поделиться,
Переполненным чашам терпенья излиться в эфир.
Где мы есть тонкий повод, мизинчик десницы,
Хлипкой жизни сверчки, поносящие смерть.