И вечер субботы вплывет в рассвет воскресенья

Таки, о чем говорит тот факт,
Что завтра среда?
О том, что за ней, бесспорно,
Прибудет четверг.
А следом прилепится пятница,
Как мишура.
И вечер субботы вплывет
В рассвет воскресенья.