ЧТО ТЫ ВИДИШЬ В ТЕМНОТЕ ?

ЧТО ТЫ ВИДИШЬ В ТЕМНОТЕ ?
 
Милой....
 
Что ты видишь в темноте?
Сны, почти обычные...
...На небесном там холсте
Спят проблемы личные,
 
Что давно уж не пестрят
Нервными гирляндами...
...В темноте все страхи спят,
Что казались правдами...
 
Ничего пустого нет-
Есть подушка белая...
...А твоей души букет-
Мне подарок сделанный!
 
Небо кажется нам лишь...
...Мы-нежней ,влюблённые!
И когда ты мирно спишь,
Слёзы лью,солёные...
 
Не связать в букетик сны,
Смысла нет-разгадывать...
...Нам Созвездия видны
В ночь что будут радовать...
 
Я коснусь тебя щекой,
Стану снова юношей...
Сон не может никакой
Разлучить нас в будущем!!!!
 
19.07.2018.